Далеко - далеко

Далеко - далеко, я далёко.
Одиноко мне здесь, одиноко.
Иду под стеклянным небом.
И в воздухе пахнет снегом.

Облетела листва, облетела.
На дороги легла и сгорела.
Я на лучшее всё же надеюсь.
И любовью твоею я греюсь.

Вспоминаю тебя, вспоминаю.
И скучаю, знай очень скучаю.
Я пронесу своё тяжкое бремя.
И настанет счастливое время.


Рецензии