Повернулась Душой
Нулась как
губами губ,
Д_у_ш_и М_о_е_й ——
внезапно
Встрепенёшься;
И может
Осознать
Я не
Смогу
Того что ——
В_с_я! ———
ко мне Ты
Повер——
Нёшься.
другие поворачивались,
и —
Я только спину
видел —
у —
хо
ди
ли.
Не нужно им ——
единственной
Любви,
Которая
во все Эпохи
В Силе,
Да Будет в Силе!..
Повернулась———
вот! ——
Ко Мне лицом,
но Вижу
Только
Душу, ———
Она —— со Мной ...
Проникновенно
Слу——Шай:
ОДНА ТЫ
прежних
Рас——
То——
Пи——
Ла
лёд!!..
в Ночь с 23 на 24/IX, 6/IX — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116100609570