Бывает больно

Бывает больно, бывает грустно…
И, что из этого? Боже мой!
Мне говорили: «Не будь игрушкой!»,
А я кивала: «Люблю душой!».
Летели месяцы, время, годы,
На стенку лезла от беспокойства –
Я не умею смотреть так гордо,
Как топ-модели на СМИ-обложках.
Хотелось верить, рыдать, молиться,
Хотелось чуда, тепла, уюта…
Казалось, все же, нашла я принца,
Но лишь казалось… И как-то глупо.
И как-то больно. И как-то страшно.
А как же время? А как же чувства?
Играет песня, срывает башню,
И я на грани седьмого круга…
Бывает больно, бывает грустно…
И, что из этого? Все проходит!
Мне говорили: «Не будь игрушкой!»...
А время всех по сметам разводит!
29.08.2016


Рецензии