Надо бы решать
И мечется несказанное слово.
И хочется. И колется. И надо бы решать.
И снова смотрит ночь в окно сурово.
То холодно. То светится - душа горит огнём.
И сердце неприкаянное бьётся...
Так одиноко и тревожно мне в дому ничьём,
А до тебя мечта не доберётся.
Сказать тебе иль спрятаться? Ответишь на призыв.
Но смею ль я в ночи к тебе прижаться?
И плачется. И мечется вопрос, слезой застыв.
Но как же от мечты мне отказаться?
06. 10. 2016
Свидетельство о публикации №116100609461
Анна Евгеньевна Васильева 29.11.2016 23:04 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 29.11.2016 23:05 Заявить о нарушении