Так много хочу сказать
Так мало могу озвучить…
Хотелось бы – время вспять,
И вновь оказаться глупой.
Хотелось бы вновь обнять,
И думать, что мы едины!
Наверно, ты должен знать –
Я так лишь тебя любила.
Так много хочу понять!
Так мало могу осмыслить…
Разве должно быть так?
Становишься слишком близким!
Становишься лишь прохожим,
Мелькнувшим среди чернил.
Ты знаешь, я буду помнить –
Ведь, ты тоже меня любил.
Так много хочу вернуть!
Так мало могу оставить…
Мы уже выбираем путь,
Не способны теперь исправить…
Столько ошибок было –
Я простила, и ты прости!
Так безумно тебя любила…
Как и ты.
28.08.16
Свидетельство о публикации №116100609396