Любовь моя...
Я от своей наивности - устала...
Наш разум верю, ты только освежаешь.
Ты нас и жизни наши, к лучшему меняешь.
Любовь моя, ты души исцеляешь,
Ведёшь, гармонией нас наполняешь.
Усталость, ты своей рукой снимаешь,
И счастьем наши души заряжаешь.
Любовь моя, о, как я благодарна,
За внутренний свой мир и за покой.
Нам уникальность даришь, наслаждаешь,
И необычностью ты нас всех награждаешь!
Люблю тебя, моя Любовь!
Сочувствие
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Архангел Задкиил:
«Смягчите свое сердце по отношению к сложившейся ситуации
и ко всем вовлеченным в нее людям, включая вас самих».
«Я способен помочь вам простить себя и других, а также
принять точку зрения другого человека. При этом вам не
нужно менять собственный взгляд на вещи или свое поведение.
Просто вы подходите к ситуации с любящим сердцем, что
позволяет вам отыскивать творческие решения для любой
проблемы».
Как работать с Архангелом Задкиилом.
Имя этого Архангела означает «Праведность Бога».
Он помогает нам прощать себя и других. Попросим его
приходить в наши сны и очищать наше сердце от эмо-
ционального мусора.
Он следит за тем, чтобы потребности каждого человека были
удовлетворены.
Чудесное эмоциональное исцеление душ - его работа.
Свидетельство о публикации №116100609363