Росчерком пера...

Росчерком пера
Зачеркну былое
Чуждое ,больное,
Вовсе не родное,
Чтобы встретить
Радость в ливне
Долгожданном,
Чтоб почуять
Сладость в этом
Дне хрустальном,
Чтоб стучало сердце
В такт любви взаимной
И, ...волшебным утром
Я проснусь...счастливой..!
8.08.16.


Рецензии