для подруги
Чем старше ты, тем тяжелей.
Не хочется всю жизнь стучать
В сотни закрытых для тебя дверей.
И если друга ты нашел - цени,
Оберегай его, окутывай в морозы.
А отвернулся коль - верни,
И не нужны ведь тут угрозы.
Ты - для меня душа родная,
Хотя знакомы мы недолго.
И дружба наша непростая,
А пережито уже сколько;)
Конечно без проблем никак,
Но это не причина не общаться.
Твоя подруга, как дурак,
Я не хочу с тобой прощаться.
А если спросят, кто такая Ника?
Мой будет прост ответ:
Без ругани, без крика,
Лучше тебя подруги нет!)
Свидетельство о публикации №116100600930