Печальное
На Кавказе крылья тёмные сложил.
Приуныли поля, притихли леса,
Лишь я не хочу верить в чудеса.
Не желаю, чтобы Землю крыла тьма!
Я желаю, чтоб вечно тлела свеча
У образа Архангела и Христа!
Но Иконы давно в паутине,
И мы разучились петь у алтаря.
Голодная мышь у Иконостаса
Жадно грызёт воскового Христа.
04.07. 1999г.
Свидетельство о публикации №116100609284
Артём Мансуров 13.10.2016 21:54 Заявить о нарушении