Отстаивайте. отстаивайте же Севастополь!
Живет мой город верой и надеждой.
Здесь гордо реет русский флаг!
Мой Севастополь будет русским.как и прежде.
Мы выполним Корнилова наказ!
Отстаивайте русский Севастополь!
Мы не в гостях. мы на своей земле!
Тревожно шелестит листвою тополь.
Распяты наши души на кресте.
Как мать одна- одна у нас Россия.
Мой дед в боях жизнь за нее отдал.
А на Малаховом кургане маки алые.святые
О третьей обороне говорят!
Живет мой город верой и надеждой.
Здесь гордо реет русский флаг!
Мой Севастополь будет русским. как и прежде.
Мы выполним Корнилова наказ!
Севастополь.
Газета Ветеран 24.06.2008. Москва.
Свидетельство о публикации №116100609280
Александр Вишневский Романенко 11.11.2016 03:34 Заявить о нарушении
Уважаемый Александр! Ну, не будь же так нетерпеливы...
Крым, Донбас , ... т.д. Аляска,-
Для В.В. -это не сказка!
С уважением.
Наталия Лесдорф 14.11.2016 15:35 Заявить о нарушении