95. Возвращение...

Есть ТОЧКА О-со-ЗНАНИЯ и Центр МИРА, БЫТ-и-Я!
Всё За-РОЖДАЕТ-с-Я внутри и про-ЯВЛЯЕТ-с-Я вовне, во множестве явлений!

И вот уже видна ПЕРИФЕРИЯ, Смысл и Образ – ВСЁ ЕСМЬ Я!
Как просто, НАЧИНАЕТ-с-Я ЛЮБОВЬ и Промысел, НАЧАЛО Со-ТВОРЕНИЯ!

ТАМ, В ЦЕЛОМ ОБРАЗ и Энергии Космической Любви!
Там всё подобно, Со-ТВОРИТ-с-Я ПО КАНОНАМ, Постулатам - ВЕЧНОГО ТВОРЕНИЯ!

ТАМ ЕСТЬ НАЧАЛО всех НАЧАЛ, что есть снаружи – То, внутри!
Подобное, вновь  ПРОДОЛЖАЕТ-с-Я  В ПОКОЕ - Вечного ДВИЖЕНИЯ!

МАТЕРИИ приобретают формы Бытия,
А образы Рождают-с-Я в Сознании!
ЭНЕРГИИ переплетаются - Подобное Творят!
ВСЁ В ЦЕЛОМ, вновь - Стремится к Процветанию!

ЕСТЬ Ин-ФОРМА-Ци-Я, и Транс-ФОРМА-Ци-Я, и Совершенство Разума - Внутри!
Всё в Мире ПРОЯВЛЯЕТ-с-Я, как Следствие – Причины!
Неумолимо Время! - Но, и Вечность впереди!
Жизнь так проста, и в тоже время, всё ж, НЕПОВТОРИМА!

Есть ТОЧКА О-со-ЗНАНИЯ, и Центр МИРА, БЫТ-и-Я!
Всё  ПРОБУЖДАЕТ-с-Я Внутри,  ПОКОЯ - ВЕЧНОГО  ДВИЖЕНИЯ!
И вот уже ПЕРИФЕРИЯ БЫТ-и-Я, КАК ПРОМЫСЕЛ - Со-ТВОРЧЕСТВА…
ЛЮБВИ и БОГА Про-ЯВЛЕНИЯ!

Здесь, ТРИЕДИНСТВО, и НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!
Два Знака в Вечности, Два полюса -  Великого Со-ЗНАНИЯ!
Здесь, РАЗУМ Про-ЯВЛЯЕТ… Совершенство и Кристалл!
Тот АБСОЛЮТ – Вершину… ВЕЧНОГО ПОКОЯ, О-со-ЗНАНИЯ!

ЕСТЬ ТОЧКА О-со-ЗНАНИЯ и Центр МИРА, БЫТ-и-Я!
Всё За-РОЖДАЕТ-с-Я внутри, и про-ЯВЛЯЕТ-с-Я вовне, во множестве явлений!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
26.09.2016 г.

P.S.
(Послание от 08.03.10, стих 22)
Слова Создателя:

Человек не сможет стать СОТВОРЦОМ, если он не понимает структуру Мироздания и своё место в Нём!

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века


Рецензии