Любит - не любит...
Не срываю,прямо с стебелька
Погадаю любит иль не любит
Чтобы точно знать,наверняка...
Стройная рябинка улыбнулась
На моё смущенное лицо,...
Любит иль не любит...точно знаю,-.
Коли на душе моей светло!
8.08.16.
Свидетельство о публикации №116100609253