Ценность

ТЫ СПИШЬ А Я ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ
ДОТРОНУТЬСЯ БОЮСЬ РУКОЙ,
НЕТ! ПРОСТО ЧУТОЧКУ ВОЛНУЮСЬ
ЧТОБ НЕ НАРУШИТЬ ТВОЙ ПОКОЙ

ТЫ ТАК СВОБОДНА И ОТКРЫТА
ДУША МОЯ ВОСХИЩЕНА
АЖ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗАБЫТА
ДОРОЖЕ ЕЙ ЛИШЬ ТЫ ОДНА.


Рецензии