Мой взор красоты

Я чувствую ментальность духа,
Я вижу крах седой весны,
Я стал туристом внутреннего мира,
И не смел срывать цветы,

Ходил возле озер янтарных,
В рыжем лесу, рассматривал я каждый лист,
Подыгрывая на гитарных струнах,
Воздух леса невероятно чист,

И в стане ,что люди осанкой зовут,
Я вижу изящности линий высоких,
Как холмы Елисейских полей унесут,
В бескрайнее море талантов,

Я знаю прочтешь,
Не последний мой стих,
Ты меня как муза влечешь,
Делаешь все, чтобы мой ветер не стих...


Рецензии