Испуганные старые дети

Очень мало настоящих взрослых людей,
И очень много испуганных старых детей.
Это люди, которым больно внутри,
Которые не реализовали свои детские мечты,
Которые засунули себя в мешок системы
И  влачат существование без мыслей смелых.
Которые предали себя и не смогли раскрыть,
Которым очень больно с этим жить.
Которые запутались, закрыли сердце, чувства
И стали роботами без Духа и внутри искусства.
Которые все ждут любви и ласки
И убегают от нее как от опасности,
Потому что придется тогда сердце раскрыть свое
Детское и окунуться в настоящий мир себя
Смелого и бесконечного.


Я верю, что все дети приходят как таланты в этот мир,
Потом под гнетом людей и разных обстоятельств
Лишь малой части удается сохранить тот Свет,
Которым талант их в Душе запечатан.
И этим людям большая благодарность сердца,
Ведь это удовольствие и радость видеть их,
И чувствовать тот Свет и Изобилие,
Которые чрез них приходят в этот мир.
И люди эти, по-настоящему, взрослы,
И дух раскрыт, и рамки по местам расставлены,
Умеют по-настоящему любить они и Жить,
Оберегать любовь и сердцем ей благоволить.
_________
06.10.2016г


Рецензии
Папы, мамы их жили без Бога
Вместо Бога у них - вожди...
О пороки в щепки пирога
Пирогов чудесных не жди...

Жаль таких, а детей - тем паче
Дух Святой не коснулся их
И живут они хуже апачей
Каждый первый в гневе, как псих

В детстве мамы их не любили
Не читали сказку на ночь...
Ну, а папы камни дробили,
Чтобы вырасти сына и дочь

Так года пролетали в скуке
Каменели живые сердца
Сын и дочь мечтали о друге
Вместо друга - вкус холодца...

Только Бог каждый миг с каждым рядом
И стучит в камень сердец...
И однажды под камнепадом
Дочь и сын крикнут: "Отец!!!"
С Надеждой.

Добрый Ян   02.06.2024 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.