Восхищение актрисой

Не знаю, что? Не знаю как?
Ну у актрисы получилось,
Поэта обоянием взять.
И, что со мной случилось?

Не ем, не сплю!
Я в думы падал!
Хотел среди толпы найти,
И часть души тебе отдать,

Надеюсь, все же повстречаю,
И будем говорить не час,
Я буду жить с одной мыслью,
Что настанет редкий шанс.


Рецензии