год

Осень прекрасная говорит ясно
 Я ухожу с Ветром дождями смываю всю грязь и тоску
 за мною Зима придет белым снегом заметет
и на чистом снеге напишу все что знать
 и видеть в себе не хочу
снег расстает и уйдет беда навсегда
 придет Весна красна
 и Мир запоет в цветах и ароматах листвы
 благословляя влюбленных полет к Вечности Мечты
 в бессмертной Любви
что Летом зовется
созреют его плоды
на радость и счастье моё !

И только полиэтилен не растает увы-
и это забота уже нас- Людей,
чтобы Землю уберечь от  надвигающейся беды


Рецензии