Неописуема

ЖЕНЩИНУ-ОПИСАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ СЛОЖНО!
СТРОКА ЭТА ДЛИТЬСЯ И ДЛИТЬСЯ
И ЕЁ КОНЦУ НЕ ОТКРЫТЬСЯ.
МАЯТЬСЯ ДОЛГО ПОЭТЫ,
ИСПОЛЬЗУЯ ЖИЗНИ СОВЕТЫ.
НО МНОГО УПУЩЕНО ОКОМ,
И ТВОРЧЕСКОЙ СИЛЫ ПРИТОКОМ.


Рецензии