Я вампир

Наточу я клыки поострее!
Укушу тебя ночью за шею!
Будешь долго в конвульсиях биться!
Я хочу твоей крови напиться!

Загрызу я тебя, искусаю!
Отомщу за обиды свои!
И с рассветом я вновь убегаю,
До заката скрываясь в тени!


Рецензии