Я одолею... справлюсь
Смотрю, подняв глаза, на белый потолок.
Мелькают мысли мрачные, как будто тени.
Свой жизни путь я сматываю в клубок.
* Сижу в каталке одиноко в осеннем парке.
А рядом прыгает, играет детвора.
Кругом так хорошо...и даже мне в каталке.
Ведь я жива...а жизнь мне Господом дана.
* Конечно, боли адские, невыносимые--
Таких не пожелаешь злейшему врагу.
Казалось, боли были с жизнью несовместимые.
Решила я бороться,..и свои силы напрягу.
* Я мысль свою направила на боль:
-Теперь тебя нисколько не боюсь.
Я знаю--ты коварна...ты не мозоль.
Пусть видят все, как я за жизнь борюсь.
* Хотя коварная болезнь меня сильнее,
Но буду делать каждый день настойчиво шажок к победе я.
И постепенно я боль свою преодолею.
И это будет первая победа, хоть маленькая, но моя.
* Мне хватит мужества, настойчивости, терпения и силы...
Я одолею, справлюсь со своей болезнью, верю , навсегда.
Упорно буду двигаться к победе... и стану я красивой--
Настанет день, я знаю это,--
мне коляска станет не нужна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116100609023
С неизменным к Вам уважением,
Виктор Плут 06.10.2016 22:51 Заявить о нарушении