Снежная королева
Не ходи со мною рядом,
не ходи, ох не ходи,
не дразни янтарным взглядом
не дразни, ох не дразни.
Соблазнительна, как Ева
как мадонна хороша,
королева, королева -
надрывается душа.
Жаль, что спесь в тебе играет,
бьёт на вылет жёсткий взгляд
и улыбка, язва злая
источает горький яд.
Я отравлен, Боже Правый,
нет ни ночи мне, ни дня,
чтобы этот взгляд лукавый
не сжигал дотла меня.
Ухожу, а он вослед мне
посылает свой разряд
и улыбку, где надменно
зубки жемчугом горят.
Что за штучка ты такая,
не понять мне, не понять
грешница или святая,
словно зимняя заря -
лучезарна, ярко крыла,
но до дрожи холодна,
красота твоя застыла,
застудила и меня.
Застудила, застудила,
застудила и меня,
красота твоя застыла,
моя зимняя заря
Свидетельство о публикации №116100609001