Кленовый лист

* * *
Кленовый лист, он на земле
Лежит красиво, манит душу
Едва любовь горит во мне,
Нас часто гонит ветер в стужу.
О что сказать! Ещё не осень.
Весна ушла от нас давно,
(Ы)Июль ступает, шишки с сосен
(Й)Летят на землю. Здесь темно.
 
Листва манит меня красой,
Июль уходит, ветер злой.
Сорвала лист я со слезой.
Тетрадь взяла, пошла домой...


Рецензии