Дворовые мысли
Проблема... Тут и Путин не спасет!
Попробовать пожить , не воровать?
Не, не ворует только идиот.
К примеру - плоская шкала налогов,
И мелочь-то собрать, на это нет мощи!
С протянутой МИНФИН у кажного порога...
Ну щедрый вор подаст на то ,на се ,на щи..
И там у их на западе все воры...
Там только посмекалистей народ...
Чуть что ,там забастовка! Воры - в норы...
Здесь ВСЕ крадУт .... сам черт не разберет!
И главное ,ведь вот , что интересно,
Спроси у кажного , он притворится честным.
Свидетельство о публикации №116100608775