Не по полкам

Не по полкам, по расстояниями
Расскидали всё, всё расставили,
И сквозь душное помещение-
Жизнь- входящее сообщение.
Не написано, напечатано,
Всё брезгливо в перчатках.
И несясь в коридоре тёмном,
Жизнь идёт электронными волнами


Рецензии