Ни к чему...
лишний спор -
ты всегда
остаёшься
права.
Но лавина
срывается с гор,
и срывается
с плеч
голова.
Будто паводок
ранней весной
толщу льда
на куски
разорвёт,
так и мы
нарушаем покой -
постоянство
нам души
гнетёт.
Всё равно
я напьюсь допьяна.
Ты моралью
меня
не дави.
Неизменны
законы вина -
забывать
о законах любви.
2005 г.
Свидетельство о публикации №116100608746