Глупо скорбеть о прошедших мгновениях

Глупо скорбеть о прошедших мгновениях,
Прошлое кануло в бездну – забудьте!!!
Так, упускаешь реальность – в забвениях,
Лучше сейчас – счастливыми будьте!!!
Что тебе даст, погоня за тенью,
Это бессмысленно – разум включите…
Лучше былое – предайте забвению,
И результат, нынче же получите…!!!


Рецензии