У черты

Стоим с тобой у роковой черты –
Переходить её безумно страшно,
Ведь никогда потом ни я, ни ты
Не возродим разрушенное страстью.

Не зная точно, что в глубинах ждёт,
Разумно ли бросаться в этот омут?
Чтоб не сказать потом, что дёрнул чёрт,
Давай сейчас поступим по-другому.

Мы станем жить, как жили, день за днём,
В желаньях будет каждый осторожен,
И лишь тогда черту мы перейдём,
Когда не перейти уже не сможем.


Рецензии