Осень

Снова осень нам раскрыла душу
Расстилая из листвы ковры
И созрели яблоки и груши
Только грусть окутала дворы.

А погода,как давление скачет
Когда нервы у людей шалят
Солнце светит или дождик плачет...
И так бывает много дней подряд...

Но вновь чарует осень фейерверком
Добавляя красок в новый взлёт
Ну а мы с тобой как прежде верим
Что она нам радость принесёт.


Рецензии