Никто, ничто, нигде. Ни разу
Не до ребра, не до соблазна.
И не до беса в бороде,
в ребре иль не понятно где…
Лишь ритм очнулся от забвенья
из хаоса стихотворенья
и к смыслу тонкие ростки
пустил стихийные навскид.
И музыка меж рёбер бьётся
И плачет или же смеётся.
А ты уже никто, нигде.
На неизвестной долготе
И широте…
Свидетельство о публикации №116100608482
не до ребра, не до соблазна.-Хорошо!!Светлана.
Дубрик 28.10.2016 17:06 Заявить о нарушении