***

Не забирайте у меня возможность вами восхищаться!
Возьмите душу из груди,и теплую из сердца кровь...
Мне так не хочется мой Бог,увидеть вас, - и вновь прощаться.
Какая странная судьба!Какая странная любовь!

Вы скажите:"Ты говоришь,о том чего не знали руки;
Чего не видели глаза...и не пускались губы вскачь..."
И до сих пор мне не понять в чем счастье,и какие муки!
Еще вы скажите во тьме:"Прошу тебя.Прошу,не плачь!"

Не забирайте у меня возможность вами восхищаться!
Из зеркала я вижу вас, - и улыбаетесь вы мне.
Мне так не хочется мой Бог,увидеть вас, - и вновь прощаться;
Топить печали и тоску в тяжелом приторном вине.

Откуда я могу познать без вас вселенную и Бога?!
Как я смогу себя найти,когда меня здесь просто нет!
Я говорю вам, - вы моя через страдания дорога;
Моя вода,мои мечты,мой сладкий хлеб...и вечный свет!


Рецензии