Чёрный человек..

..В облаках сгущается тьма, и атмосфера чародейства проникает в каждый уголок чуткой лесной души, задевая сокровенные мысли и поднимая их с глубины..У каждого есть-Чёрный человек...

Мой Чёрный человек..
Загадочно молчишь..

Мой Чёрный человек..
Ты тайны все хранишь..

С улыбкой смотришь вверх,
киваешь головой..

Все мысли тайные,читаешь..
Боже мой!..

Пугаешь и манишь,
я вся в твоих руках..

Мой Чёрный человек..
А завтра будет как?..

Смеешься,машешь мне ...
Луна осветит путь..

И снова-вечер..
Я ..

Мой -Человек..
Я-тут..


Рецензии