В парке старинном..

В парке старинном качели молчали ,
Парк отдыхал до весны ,
Бегали дети и в прятки играли
Яркие куртки вдали.

Прятались ,бегали и хохотали ,
Мне голоса их слышны ...
Ну ,а деревья печально молчали
Листья роняя свои ...

Им ,тем деревьям хотелось вдогонку
За малышами скакать ,
И голосами перекликаясь ,
"Где ты ,Аленка ?"-кричать .

Листья шуршали у нас под ногами
И золотая пора ,- была прекрасна ,
Была печальна ...
Следом спешила Зима ....

Парк ,словно в сказке
В миг побелеет ,
Солнце осветит снега ,
Все карусели белеют ,искрятся ,
Всюду опять беготня .

И малышам нипочем снег и холод ,
В снежки играют с утра ,
Лепяс фигурки они на морозе ,
Счастьем сияют глаза !

В парке  старинном качели запели.
Парк оживился слегка ...
Дети кружилися в танце капели ,
Вновь улыбалась Весна .


Рецензии
Им ,тем деревьям хотелось вдогонку
За малышами скакать ,
И голосами перекликаясь ,
"Где ты ,Аленка ?"-кричать .
я бы срифмовала

Им ,тем деревьям хотелось вдогонку
За малышами скакать ,
И голосами ,"Где ты ,Аленка ?"
Перекликаясь кричать .

Удачи Вам!

Из Марта   18.01.2017 12:51     Заявить о нарушении