Словами можно обнимать...

Словами можно обнимать
словами можно душу ранить
словами можно согревать
словами можно все исправить.

Словами можно разозлить
словами можно подытожить
Словами можно разлюбить
И чувства можно приумножить.

Словами можно излечить
словами можно все испортить
словами можно полюбить
Словами можно уничтожить.


Рецензии
Здорово же всё таки написано! Молодец.

Андрей Бегемотов   06.10.2016 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей!!!

Оксана Губина Яковлевна   08.10.2016 17:06   Заявить о нарушении