***

Эта горечь фимиама, - смесь восторга и блаженства!
Каждый вдох подобен пытке,проникает в мое тело...
Я глаза свои закрою,и открою свое сердце, -
Представляя вас чуть ближе,взглядом вас коснусь несмело.

Осторожно!Осторожно...вы прекрасное видение!
Может быть вас призывают миражи,обман и муки,
Только я имею веру, - вы пришли из сновидения,
Для того,чтобы в безумии целовал я ваши руки.

Милость Господа благого,что слепому открывает
Ваши взгляды,словно бездну...но ведущую на небо.
Эта плотная одежда разве что-либо скрывает?
От желания скрываться, - разве это не нелепо?


Рецензии