Вербонька
Одинокая.
Приютила «девонька»
Птицу-Сокола.
Только Сокол – улетел:
Невзлюбил, не обласкал,-
На прощанье – песню спел
Из-за облака:-
"В небесах моя судьба
И призвание,
Я вам «девонька Верба»
Не кампания.
В небесах моя судьба,-
Там и крест нести
И не влекут меня Верба
Твои прелести".
Душу ранит песня та,
Будто выстрелом.
В поле вянет Красота –
Кто бы высмотрел.
Ой, люлИ вы, лЮли, лЮли -
Плакать хочется ….
Как нести тяжёлый куль
Одиночества?
В чистом поле – Вербонька
Одинокая, -
На беду себе вплела
Гнездо Сокола...
90г Чечня.
Свидетельство о публикации №116100608066
Сергей Ралло 07.10.2016 16:32 Заявить о нарушении