Красотка Ирина... П

Я ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ИРИНА,
И СКАЖУ ВСЕ КАК ПОЭТ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ КАК СВЕТИЛО
ПОТРЯСАЮЩАЯ СВЕТ
КАК ЦВЕТОЧЕК РАСПУСКАЮСЬ 
КОГДА ТЫ ПЕРЕДО МНОЙ
И ВСЕ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ,
ТЫ ПРЕКРАСНА ТАК ДУШОЙ

          С ТОБОЙ, А НЕ С ЛЮБОЙ
          ХОЧУ ВСЕ ВРЕМЯ БЫТЬ
          ЧТОБ МИР, ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ
          НАМ ВМЕСТЕ ПОКОРИТЬ.

И ЧТО МНЕ РАЗНЫЕ СОВЕТЫ
ОТ НАДОЕДЛИВЫХ ДРУЗЕЙ
СЛОВА ИХ ЧУВСТВОМ НЕ СОГРЕТЫ
ОНИ БЕЗНРАВСТВЕННЫ СКОРЕЙ.
И ВООБЩЕ ЧТО ЗА МАНЕРА,
УЧИТЬ ЗЕМНОМУ БЫТИЮ.
ВЕДЬ У МЕНЯ СВОЯ ЕСТЬ ВЕРА,
И ЗА НЕЁ Я ПОСТОЮ


Рецензии