В звуках ветра
http://www.stihi.ru/avtor/viktor40
Плещутся волны о берег Днепра,
Шепчут, как будто, чуть слышно о лете,
Мелкою рябью колышет их ветер,
Мечется искрами солнца игра.
Осень раскрасила кроны дерев,
Мягко окутав их дымкой туманов,
Патиной тонкой на листьях каштанов
Линией узкой легла, замерев...
Плещутся волны в Москвы берега,
Шепчутся, будто, что лето промчалось.
Осень дала нам лишь самую малость
Тёплой отрады, согревшей луга...
Звуками ветра наполнен эфир,
Вслушайся - там и мои поздравленья,
Слившись со струнами ветреных лир,
Музыку чувств донесут в день рожденья .
Песней летит до твоих берегов,
Пламенем слов до краёв напоённой -
Пусть будет путь твой стихами наполнен,
Высшей наградой чарующих слов!
Свидетельство о публикации №116100608007
Наталья Исаева Горецкая 20.01.2019 21:46 Заявить о нарушении