Сегодня третий день
День, когда во второй раз Родился...
Эти чудесные моменты,
Когда чувствуешь все,
Когда видишь все...
И просто осознаешь бытие...
Такое чувство, что...
Что прям со всеми,
Абсолютно со всеми, хочется
Поделиться Любовью,
Поделится Счастьем,
Показать этот Мир,
И дать им почувствовать тоже...
Все тоже самое, что и я чувствую...
Сегодня третий день...
А это, только начало...
Свидетельство о публикации №116100607982
Елена Кулявина 09.10.2016 20:55 Заявить о нарушении