восклицательное О...

О, свет очей моих
О, молчание Вселенной
О, звезды, сгорающие на лету
О, твои зелёные глаза
О, цзен,  текущий по твои венам
О, туман, скрывающий  алые паруса в океане,
О, дверь, ведущая  к тебе...
О,  .......................................


Рецензии