Трудная работа...
Думать...
Очень сложная работа...
Хорошо..
Когда решает кто-то...
Обсуждают...
Что то критикуют...
Все за вас рассудят...
и обсудят...
Думать?..
Очень трудная работа...
Связываться ?
Часто неохото...
Хорошо,
когда за вас -решают?!
В нужное вас русло
Направляют!)
Свидетельство о публикации №116100607824