За Синей Птицей
под кровлей сердца млеет.
Предчувствие любви
Готовится в полёт.
Предчувствие любви
мечты свои лелеет
И вдаль за Синей птицей
Зовёт, зовёт, зовёт…
Октябрь 2016 г
(Синяя Птица -символ недостижимого счастья)
Свидетельство о публикации №116100607808