И так бывает

ЕЁ НАВЕРНО КТО-ТО ЛЮБИТ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ОДНА
СТОЮ И ДУМАЮ ОБ ЭТО
НО ИСТИНА МНЕ НЕ ВИДНА

ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ ПРЕМЬЕРА..
А В ТРАНСПОРТ ОНА НЕ ИДЕТ.
И ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕЙЧАС. ПОНЯЛ
ЧТО ИМЕННО МЕНЯ И ЖДЕТ


Рецензии