Рубаи Лик её с луной сравним!
Смоль её меня чарует... длинных - пышных кос!
Тело - будто персик..; губы видом красных роз.
Лик с луной сравним; черные.., как ночь глаза.
Травами лесов всех веет от распущенных волос.
Свидетельство о публикации №116100607709