Станцуешь в руках с сигаретой

Станцуешь в руках с сигаретой
а я на тебя посмотрю
такою красивой в чёрноё платье одетой
тебя я всё больше люблю
потом я возьму зажигалку
и просто тебе прикурю
налью я вина тебе
ты за меня просто выпей
тебя я всем сердцем люблю
люблю я когда ты танцуешь
когда ты целуешь меня
и даже немного балуешь
багиня любви и огня


Рецензии