75. Может знает кто???

75.  МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО - КАК ЖИТЬ БЕЗ СЫНА?

Для чего же детей забирают???
Для чего забирают детей???
И кому же нужны те страданья,
Что съедают потом матерей???

Мучать душу - то Божье веленье???
Сердце воет и ноет тогда.
Мы души ощутили кипенье,
Нам покой не найти никогда.

Мы скатились от горя в ущелье,
Но не знаем как выбраться? Как?,
Так упав - не осталося силы,
Нашей жизни остаток - овраг.

Очень тёмный и очень глубокий,
Жутко страшный и грозный провал,
Только выбраться, как ни старался,
Всё срывался, катился, и пал.

До конца, что тебе и осталось,
Так надеяться, чтобы ты встал,
И однажды, вскарабкаясь к солнцу,
Ту - счастливую жизнь увидал.

Только вылезти....много сил надо....
Ох как много-о-о их надо вложить,
Если выбраться только придется....
То как прежде не сможешь ты жить.

Кто узнал и прошёл то безумье,
Кто познал человеческий страх,
Тому выдрали корни той жизни,
Кадры прошлого счастья отдав!

Не нужны больше солнца объятья,
Только лучика - жалкий просвет,
Как внутри у души нашей - сыро,
Когда ищешь прошедший сюжет.

С пустотою, смотря на снежинки,
Жадно ищешь родной силуэт,
Люди ходят, но только ты в дымке,
И рисуешь  внутри -  тот портрет.

Кириллова Ирина. 2015


Рецензии
"Нам покой не найти никогда...". Как Вы правы! Нам с этой пустотой и болью жить дальше.

Татьяна Еремина 17   07.10.2016 07:02     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо большое,что заходите на мою страничку.Ведь вы меня понимаете как никто другой.
С уважением,Ирина.

Ирина Кириллова 5   07.10.2016 22:17   Заявить о нарушении