Мысли бродят зловеще по коже...
Да утюжат лихую грудь
Не лицо а смертельная рожа
Да венками усеянный путь
Чёрным саваном тело накрыто
Под еловую простыню
А душа-то гвоздями прибита
Крест был выброшен в полынью
Так и жду я приют от погоста
Под овации старых друзей
Оказалось что жить не просто
В одиночестве дней и ночей...
05.10.16
Свидетельство о публикации №116100607454
Забина 07.10.2016 06:58 Заявить о нарушении