Раставание

НЕТ ЭТО НЕ РАЗЛУКА, ЭТО РАССТАВАНИЕ!
КАКИЕ ТАМ МЕЧТЫ, КАКОЕ ОЖИДАНИЕ?
УХОДИШЬ НА СОВСЕМ, НЕГАДАННО НЕЖДАННО
ТВОЙ ВЗГЛЯД МНЕ ВСЕ ОТКРЫЛ,
ОН ВЫГЛЯДЕЛ ТАК СТРАННО.

Я СКОВАННЫМ СТОЮ "НАХОДКУ" ПРОВОЖАЯ
И ВИДОМ ВСЕМ СВОИМ ПРОЩАНЬЕ ВЫРАЖАЯ.
И НЕТУ ДАЖЕ СИЛ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТРЕВОГУ
Я ОТ ВСЕГО ДАЛЕК, СМОТРЮ ЛИШЬ НА ДОРОГУ


Рецензии