Приходит осень
От листьев желтых в глазах искрится,
Мы не замёрзнем, тепла не спросим,
Но снова будут стихов страницы.
Я в них значенья
Искать не буду,
Для развлеченья
Поверю чуду.
А чудо скоро,
Вот-вот случится,
Кончайте споры,
Оно стучится.
Оно расскажет
Чего мы спросим,
Оно покажет,
Зачем нам осень.
06.10.2016
Свидетельство о публикации №116100607220