***
Ты в ответ улыбнись
Жизнь она череда
Сложных или простых
Не бери на себя
Груз нелепых забот
В отражении дней
Иди только вперёд
Не дано нам решать
И судить не дано
Не держи если чувствуешь
Что не твоё
Не губи свою жизнь
Вериницай из лжи
А достойно ты
Свою жизнь пронеси
Жизнь она череда
Сложных или простых
В отражении дней
Всё вдруг станет другим
Ты останься собой
И себя не теряй
Жизнь свою из любви
Сам твори создавай.
Свидетельство о публикации №116100607199