Осенний туман
Ползёт неспешно по низинам,
И мягко делается краше
Земли осенняя картина.
В молочной дымке утопая,
Ушли чернеющие кочки.
Дождинки, бисером сверкая,
В ветвях осели, будто почки.
Уходят дни осенней грусти,
Покой окутывает землю.
Штрихом волшебным алый кустик
На сером фоне тихо дремлет
- - - - - - - - - - - - - - - -
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116100607078
Алина Анатольевна Коптева 11.10.2016 15:08 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, Валентина
Валентина Сидельникова 11.10.2016 19:52 Заявить о нарушении